快速預約
繁體 簡體

淚溝,我要跟你分手!!跟疲倦說掰掰的玻尿酸補淚溝●
一次滿足緊實小臉兼澎皮♥好萊塢診所台北仁愛店♥UTIMS沃緹荷芙音波拉提+ELLANSE洢蓮絲​(依戀詩)三合一填充
一代二代超級比一比
依蓮絲~讓車展美模ikumi甩掉討厭的法令紋~
膠滴滴光感肌療程~直接注入滿滿膠原蛋白
海芙超音波拉~知名部落客咩咪的跳跳糖體驗
Ultherapy超音波拉提 *新型深度保拉提*淡化法令紋好神奇
玻尿酸填充惱人淚溝
► 醫美 ◄ 好萊塢診所 ✔ 就讓Ellanse™(洢蓮絲) 救救我的法令紋 x 免動刀的沃緹荷芙超音波拉提讓嘴邊肉退散!!!變身零死角正妹~
好萊塢無創拉提時代來臨 超音波拉提 ~ 演藝新寵 曾恩琦 音波全記錄~

發問者

E-Mail
電話
保護隱私,您填的e-mail.電話不會被顯示出來
主題 *
內容 *
加入圖片
確認碼驗證碼
留言次數:658
服務項目  
首頁 > 愛美課程 > 淨膚雷射

淨膚雷射

累積人次: 57242 





讓我們先來了解好萊塢診所的理念! 再把自己放心交給我們~

全民醫美時代來臨~好萊塢診所的構想,源自於一個很單純的想法:醫美大眾化。就像市面上的連鎖髮廊,已經普及到融入每個人生活的一部分。既然都是屬於美的事業,美髮可以,醫美為何不行?因此我們希望建立一個醫美品牌,是可以融入每個人生活中的,不可或缺的一部分。

要完成這個夢想,首先要讓每個人都能接受醫學美容,是很正面且健康的觀念,因此在診所的設計上,我們採取一種半透明的方式,沒有太多的隔間及複雜的通道,不再視醫學美容為見不得人的事情。不單是在裝潢上的透明,我們更要求在產品上的透明,因此所有針劑類藥品及儀器都具備有衛生署檢驗合格證明,讓我們的顧客可以安心接受治療。在技術方面,我們要求每位醫師接受高標準的訓練及考核,因此從諮詢設計規劃,到針劑儀器的施打,都有標準化的流程及技巧,並且不斷更新,追求極致。

最後是關於醫學美容的迷思,就是“醫學美容很貴”,這其實是錯誤的觀念,因為隨著醫美產品的普及及選擇性的多元,很多醫學美容的療程價格早已不再高不可攀。好萊塢診所有著成本優勢,以及在各方面成本的精簡,直接回饋給顧客,讓顧客可以用最實在的價格,享受高品質的醫學美容療程。這一切的努力,最終目標都是一個夢想,希望有朝一日,醫美可以大眾化,融入每個人生活的一部分,美化自己,也美化人生。而好萊塢診所會在這個夢想中,扮演一個領航者的角色,突破重重難關,勇往直前。

看完這些 請別再猶豫~讓好萊塢的淨膚雷射 成為你每月定期的保養療程~毛孔緊緻斑點退散 看起來就會更年輕~

淨白無瑕的肌膚是每個女生的願望,淨膚雷射是一個相對平價、恢復期短的好幫手,現在我們就針對一些淨膚雷射常見的大哉問,來跟大家聊聊吧!

1. 什麼是淨膚雷射?主要的效果是什麼?

顧名思義是一種讓皮膚白淨、膚色均勻的雷射療程。除了淡斑,還能藉由光熱作用刺激真皮層膠原蛋白增生,回復肌膚彈力、縮小毛孔,透過階段性療程,能使肌膚有如新生般無瑕與活力。一般用於治療刺青、太田母斑、雀斑、黑斑、老人斑、脂漏性角化病、咖啡牛奶斑等~依據不同色素沉澱狀況醫師會調整能量給予療程次數上的建議!

2. 淨膚雷射有好多種,到底該選哪一種?

雷射機器推陳出新,越來越傻瓜(容易操作)、疼痛感越來越低、副作用越來越少、修護期越來越短。有些診所會為自己的雷射療程取特別的名字,如:蜜糖雷射、靚白雷射、極光…,建議大家要選機器不如選好醫生--由他為您判定妳的狀況適宜怎樣的治療?以及區分您斑點的屬性與深度~這可能需要多年經驗的累積! 在施作時也可感受一下醫師是否細心,是否專業,效果是否如預期。

3. 淨膚雷射除斑效果好嗎?能完全去除斑點嗎?

視斑點類型而定,有些可以完全去除,有些能做到最大程度的淡化;此外,斑點治療後仍可能因為體質改變或日曬又再度長出。但只要定期施作,都會得到改善!

4. 敏感肌也能打淨膚雷射嗎?
可以的。但每個人敏感狀況不大一樣,還是要諮詢有經驗的醫師。此外,肌膚正因敏感產生不適、過敏、紅腫癢、乾燥脫皮時,不建議施做。
 

5. 什麼膚質都可以打雷射嗎?或說什麼樣的膚質不適合?

孕婦、蟹足腫、有糖尿病史或服用抗凝血劑、光敏感性藥物者,術區曬傷、過敏中、有開放性傷口、化膿發炎、或有病毒/細菌感染、皮膚病變(如:汞中毒,黑皮症)、免疫系統異常(如:嚴重異位性皮膚炎,紅斑性狼蒼,口唇皰疹)者皆不宜。

6. 淨膚雷射打一次就能見效嗎?還是要打很多次?
雀斑:約1次治療就能大幅改善
曬斑:點約1~2次
顴骨母斑:約4~6次治療效果較佳
太田母斑:約6~10次治療
痣:約1~5次



7. 淨膚雷射施作一次需要多少時間?

一般診所療程過程:諮詢(20mins)>>洗臉(10mins)>>上麻葯(30mins)>>施打雷射(10mins內)>>修護(20mins)

8. 雷射後要間隔多久才可進行下一次雷射?

肌膚的生長代謝週期為28天,隨著年紀增加代謝週期會再更長些,建議1~1.5個月施作一次即可。

9. 太常施做淨膚雷射會有副作用嗎?

淨膚雷射能量相對較低,治療後不會有明顯的傷口,治療部位大多只會呈現泛紅反應,恢復期較短,因此相對較為安全。故,選擇好的醫師、有醫德的醫師,能給我們更好的照顧,施打雷射也不宜貪快--施做高計量、也不要過度密集施打!術後修復期照護也是很重要的關鍵喔!

10. 淨膚雷射痛不痛?

淨膚雷射的痛感有如橡皮筋彈到臉皮,一般診所會先施以麻藥,讓痛感減至最低!術後就沒有任何感覺只需要做好保濕即可!

 

?好友人數
ID:@hlcc  (包含@唷)?

?


累積人次: 57242 
忠孝好萊塢院所 復興好萊塢院所









    使用條款 隱私權政策 快速預約 菁英招募
  Copyright © 2011 Diamond Cosmetic Group, All rights reserved.
0100 設計網

程式執行共花【00:00:01.15】