快速預約
繁體 簡體

淚溝,我要跟你分手!!跟疲倦說掰掰的玻尿酸補淚溝●
一次滿足緊實小臉兼澎皮♥好萊塢診所台北仁愛店♥UTIMS沃緹荷芙音波拉提+ELLANSE洢蓮絲​(依戀詩)三合一填充
一代二代超級比一比
依蓮絲~讓車展美模ikumi甩掉討厭的法令紋~
膠滴滴光感肌療程~直接注入滿滿膠原蛋白
海芙超音波拉~知名部落客咩咪的跳跳糖體驗
Ultherapy超音波拉提 *新型深度保拉提*淡化法令紋好神奇
玻尿酸填充惱人淚溝
► 醫美 ◄ 好萊塢診所 ✔ 就讓Ellanse™(洢蓮絲) 救救我的法令紋 x 免動刀的沃緹荷芙超音波拉提讓嘴邊肉退散!!!變身零死角正妹~
好萊塢無創拉提時代來臨 超音波拉提 ~ 演藝新寵 曾恩琦 音波全記錄~

發問者

E-Mail
電話
保護隱私,您填的e-mail.電話不會被顯示出來
主題 *
內容 *
加入圖片
確認碼驗證碼
留言次數:658
服務項目  
首頁 > 愛美課程 > 水微晶

水微晶

累積人次: 3090 

​​
水微晶
水微晶是一種多醣體,可自然地存在於皮層內的物質,可由人體完全分解,透過專利彈力交聯技 術,提升了玻尿酸的黏度及彈性,透過注射於治療部位,便能 增進皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果,可以『填充式』的原理應用於注射除皺整型上,注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰嘴唇、下巴與雕塑鼻型、重建臉部輪廓等多功能。

注意事項
1.如有用阿斯匹靈或其他抗凝血劑,可能會增加注射部位瘀青及流血的風險,請告知你的醫師。
​2.
注射後之傷口通常不須要特別照顧,但應避免在注射後當天做臉、敷臉等可能造成局部傷口感染之行為。

3.於注射後約1-2 天應盡量避免大力碰觸或按摩注射區域。此段時間可輕柔地使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。
4.注射部位可能有輕微紅、腫脹、搔癢及注射部位有異常的觸感等,通常會在幾天後消失。如紅腫現象一直持續,則需要回診並進一步處理。
5.豐唇治療後的腫脹情形會持續較久,可能長達一星期。
6.為免玻尿酸被很快分解而失去療效,注射後請避免暴露在過熱過冷或是強熱光源的地方(如三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。

?好友人數
ID:@hlcc  (包含@唷)?

?


累積人次: 3090 
忠孝好萊塢院所 復興好萊塢院所









    使用條款 隱私權政策 快速預約 菁英招募
  Copyright © 2011 Diamond Cosmetic Group, All rights reserved.
0100 設計網

程式執行共花【00:00:00.10】