快速預約
繁體 簡體

淚溝,我要跟你分手!!跟疲倦說掰掰的玻尿酸補淚溝●
一次滿足緊實小臉兼澎皮♥好萊塢診所台北仁愛店♥UTIMS沃緹荷芙音波拉提+ELLANSE洢蓮絲​(依戀詩)三合一填充
一代二代超級比一比
依蓮絲~讓車展美模ikumi甩掉討厭的法令紋~
膠滴滴光感肌療程~直接注入滿滿膠原蛋白
海芙超音波拉~知名部落客咩咪的跳跳糖體驗
Ultherapy超音波拉提 *新型深度保拉提*淡化法令紋好神奇
玻尿酸填充惱人淚溝
► 醫美 ◄ 好萊塢診所 ✔ 就讓Ellanse™(洢蓮絲) 救救我的法令紋 x 免動刀的沃緹荷芙超音波拉提讓嘴邊肉退散!!!變身零死角正妹~
好萊塢無創拉提時代來臨 超音波拉提 ~ 演藝新寵 曾恩琦 音波全記錄~

發問者

E-Mail
電話
保護隱私,您填的e-mail.電話不會被顯示出來
主題 *
內容 *
加入圖片
確認碼驗證碼
留言次數:658
服務項目  
首頁 > 愛美課程 > 玻尿酸

玻尿酸

累積人次: 24264 


玻尿酸
玻尿酸自1999年被發現後,廣泛運用在與醫學美容與組織學領域,球已超過1,500,000個臨床案例,效果穩定且安全性高。
玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。

玻尿酸之應用
玻尿酸可做為暫時性的皮下填充劑。目前國內核准上市的玻尿酸注射劑可分為細菌發酵製成的玻尿酸及動物性玻尿酸,依據不同產品規格,可針對臉部肌 膚紋路、皺紋及皺褶做修飾,此外亦可運用於豐唇及臉部輪廓的修飾。
此外玻尿酸也是強力保溼劑,因此皮膚乾巴巴的話,將玻尿酸直接打入皮膚,可以讓皮膚保水度更佳,觸感更水嫩,化妝也更服貼。

維持時間
因為注射部位及使用產品不同,個人體質也不相同,因此注射後成效維持期長短也有差異。

玻尿酸操作流程
1. 與醫師討論並決定治療部位
2. 說明術前、術後注意事項
3. 患者簽署治療同意書
4. 治療部位照相
5. 清潔消毒
6. 使用外用或局部注射麻醉藥
7. 進行玻尿酸注射治療
8. 術後照相
9. 進行冰敷
10.術後一 ~ 二週回診追蹤

常見問題
Q1:那些問題可以用玻尿酸處理?
A: 只要是凹陷及皺紋都可以改善,例如:淚溝、眼窩凹陷、夫妻宮凹陷、蘋果肌不飽滿、顴骨紋、法令紋、木偶紋、豐唇、嘴角下垂、唇線不明顯、豐頰、豐額、豐耳垂、山根、下巴、臉型不對稱等。
玻尿酸也是強力保溼劑,因此皮膚乾巴巴的話,將玻尿酸直接打入皮膚,可以讓皮膚保水度更佳,觸感更水嫩,化妝也更服貼。
若有其他適應症未寫到的問題,亦可與醫師討論最適合的改善方式。

 

?好友人數
ID:@hlcc  (包含@唷)?

?


累積人次: 24264 
忠孝好萊塢院所 復興好萊塢院所









    使用條款 隱私權政策 快速預約 菁英招募
  Copyright © 2011 Diamond Cosmetic Group, All rights reserved.
0100 設計網

程式執行共花【00:00:00.18】